VIETBEP       (ВЬЕТБЭП) вьетнамский ресторан 
ВЬ­­ЕТНАМ­­­­­­СКАЯ кухня - меню  2023
Меню вьетнамского ресторана и кафе  ВьетБэп составлено для всех.      *Во-первых любой гость, незнакомый с вьетнамской кухней - сможет отведать лучшие образцы вкуса, широко известные в мире (такие как - суп ФО, роллы НЕМ и т.д.).         **Во-вторых давние ценители нашего традиционного стола - порадуют себя редкими блюдами.
Что очень ВАЖНО - готовят в кафе коренные(!) вьетнамские повара. Гастрономический рисунок выдерживается в точности как на побережье Фаньтьета, или улицах Ханоя и Хошимина.

Скачать меню / Download menu / 菜单下载

Меню ВьетБэп (на русском).pdf

Полная версия меню с КАРТИНКАМИ (файл Adobe PDF, размер 5Mb.)

Menu (Eng&Chinese).pdf

Full version with PICTURES / 完整版的菜单的照片 (Adobe PDF, size 4Mb.)

ОГРОМНОЕ меню АзияКафе2023.pdf

Расширенное в три меню ресторана на ВТОРОМ этаже (файл Adobe PDF, размер 30Mb.)

Меню ВЕГЕТАРИАНСКОЕ 2023.pdf

ВЕГЕТАРИАНСКОЕ вьетнамское меню ЭКО кафе на ВТОРОМ этаже (файл Adobe PDF, размер 10Mb.)

Популярные ВЬЕТНАМСКИЕ блюда

Супы ФоБо (*Га **Том)

150-380 руб.

Суп ТомЯм + гарнир

400 руб.

салат с радичио

Салат овощной

100 руб.

Роллы Нем - известное блюдо вьетнама

Жаренные роллы НемГа

180-300 руб.

вьетнамские прозрачные роллы немкуон nenkuon

Прозрачные роллы НемТомКуонг

350 руб.

вьетнамский белый рис Том с большими креветками

Рис Том большие креветки

380 руб.

Рис с морепродуктами и овощами - вьетнамский подарок

Вьетнамский плов КомЧау

380 руб.

Бань Бао вместо хлеба

Пирожки Бань Бао

150 руб.

вьетнамский рис с рыбой

Рис с Рыбой (Свининой, Говядиной)

350 руб.

вьетнамский десерт, кексы

Сладкая выпечка

50 руб.

вьетнамские тропические соки от 50р
Манго, Личи, Гуава, Кокос, Маракуйя­

Вьетнамский сок

60 - 80 руб.

вьетнамские десерты  Чу Тап Чам

Десерты Тье

100-150 руб.

манго смузи

Манговый смузи

250 руб.

Пад Тай Mi Pad Thai лапша

Лапша Пад Тай (!)

400 руб.

mi xao bo и другая лапша

Лапша Ми с мясом на выбор

350-380 руб.

Салат из креветок и манго

Салат Креветки и Манго

350-380 руб.

запеченая на углях карамельная утка

Запеченая Утка ЦЕЛАЯ

2000 руб.

 
наше меню 50(+) паназиатских блюд
Название Описание Большие(!) порции Цена 2019г.
ФоБо (*ФоГа **ФоТом) (ХИТ) Суп с говядиной(*курицей / **креветками)
имбирем, рисовой лапшой.  Pho Bo - лицо вьетнамской кухни.
400гр. / 800гр. !!
 150руб / 380руб
Том Ям (ХИТ)
АУТЕНТИЧНЫЙ-РЕЦЕПТ!
Популярный восточный суп из много креветок с кокосовым молоком. +тарелка Риса(или)Лапши
350гр. + 200гр.
400 руб
Бунь Бо
Суп красный рисовой лапшой
говядина, кинза, зелень и томатам паста креветок. Традиционный суп императорской столицы.
400гр. / 800гр. !! 150руб / 350руб
Теплый салат с креветками и манго Морской салат с сладкими нотами и орешками - прекрасен
250 гр.
300 руб
БаньБао
БОЛЬШОЙ(!) на двоих.  Рисовый пирожок на пару, начинка.
Мясо, черные грибы, перепелиных яйцо, прозрачные лапша.
220гр.
  150 руб
Димсамы - Шумай
Открытые пельмени на пару.
Нежность Вкуса. Рисовая мука, свинина , креветки, черные грибы. 5шт
200гр. 200 руб
НемРангГа (ХИТ) Жаренные роллы из хрустящей прозрачной рисовой бумага с начинкой. 4/6шт
120гр. / 210гр. 180руб / 300 руб
НемТомКуон (ХИТ) Паровые прозрачные роллы рисовой бумаги. ПРЕМИАЛЬНЫЙ букет. Креветки мята говядина. 5шт 180 гр.
350 руб
БунНэм Комплексное блюдо - блинчики Нэм, рисовой лапша, салат.
500гр.
300 руб
ФоТом (*ФоГа / **ФоБо)
#Наша рекомендация!
РИСОВАЯ прозрачная лапша, креветки(*курица / **говядина), кинза , зелень 450гр. 350 руб
МиГа (*МиТом / **МиБо)
Пшеничная лапша, курица(*креветки / **говядина), кинза , зелень
400гр. 350 руб
Лапша Пад Тай (Mi Pad-Thai) #Наша рекомендация! праздник вкуса: лапша, креветки, кальмары, ростки сои, тамариндовая паста, ныок мам соус, тофу, арахис, перепелиные яйца
400 гр.
400 руб
КомТомРанг (*КомБоХау) Вареный рис с креветками (*говядиной) морковь, помидор, зелень , огурец.
450гр. 380 руб
КомРангЗыонгЧау Жареный рис с свининой морковь, помидор, кукурузы, огурец, зелень. 450гр. 350 руб
Сок Тропический (ХИТ) Кокос, гуава, манго, личи, маракуйя - навыбор. Ханой аплодирует. 240-330мл.
60-80 руб
Азиатские ДЕСЕРТЫ (ТьеДау, Сыонгсо, ЧаТхать, ТьеТай и т.д.)
Неповторимые вкусы фруктов, молока, желе в смесях.
350 гр.
100-150 руб
Компот / Чай / Кофе
Зеленый, черный, сахар, лед, молоко - навыбор.
100мл.
50-150 руб
СВЕЖИЙ СОК-ФРЕШ-ШЕЙК  #Незабываемое наслаждение(!!!) НА ВЫБОР = Манго, Драгонфрут, Маракуйя, Апельсин, Морковь, Яблоко.  СПЕЛЫЙ, ЧЕСТНЫЙ, ГУСТОЙ = №1
Большой стакан 330мл!
Всего 250 руб
Большой и сытный багет в дорогу
с начинкой из овощей, рыбы или мяса (на выбор)
320 гр.
100-150 руб

ЕЩЁ 25 БЛЮД *скачать-меню.pdf

Вы найдете ГОРАЗДО БОЛЬШЕ в меню кафе * Меню СОДЕРЖИТ ФОТОГРАФИИ * 50-450 руб.

 

Услуга - Блюда на вынос

Возможно заказать любое понравившееся блюдо с собой домой (Pho Bo, Banh Bao, Bun Bo Hue, Nem Cha Gio Spring Rol, Com Ga и другие)
Насладиться вьетнамским коктейлем вкуса в домашней обстановке, или даже устроить дома настоящую вьет-пати для друзей!
Для блюд на вынос - кафе ресторан, бесплатно, предоставит пищевые контейнеры и упаковку.

Оригинальные и свежие дары Вьетнама - для домашнего наслаждения.

ВНИМАНИЕ также нашим гостям доступна возможнось приобрести в ресторане а также торговом комплексе "Ханой"  -
ЛЮБЫЕ ингридиенты вьетнамской кухни для домашнего приготовления (ТомПпаста, Лемонграс, ЧилиПаста, РосткиБоба, НекМамСоусы, кофеРобуста - что необходимо для кухни).
СВЕЖАЙШИЕ ТРОПИЧЕСКИЕ ФРУКТЫ ПРИВЕЗЕННЫЕ САМОЛЕТОМ из Вьетнама. (на вес, недорого) Фрукты сорванные вчера, в периоде пика спелости - это Манго, Питахайя, Мангостан, Маракуйя, ДрагонФрут, Дуриан, ДжекФрут и ДРУГИЕ - соцветие вкуса доступно ТОЛЬКО в зрелом виде, палитра вкуса откроется вся - это возможно исключительно когда фрукт сорван зрелым. В магазинах так не бывает, там есть недодержанные плоды для долгий хранение. Гурманы понимают сразу.
viet friut вьетнамские фрукты самолетом самые зрелые и вкусные
 
логотип вьетбэп

Комплексный обед ( 2022г. бизнесланч вьетнамской кухни)

с 12 до 14 часов - обеденный комплекс

(Три блюда + напиток)  350 рублей.

 
Азиатское чудо - тростниковый сок

Мы привезли в Москву тростниковую машину, сок отжимается при Вас

Почти нигде в России = но всегда и везде в Азии.  Почувствуйте себя на отдыхе = только у нас свежий сок из тростника отожмут при вас = так делают на улицах в Азии в любом городе! Не ищите где ещё, это сложно - тростник должен быть срезан вчера-сегодня, привозить самолетом только! 
ВСЕГО 250р за большой стакан 300мл!
Ещё предложим
свежеОТЖАТЫЕ густые соки Манго, Маракуя, Драгонфрукта 250р за большой стакан 300мл!
свежеОТЖАТЫЕ густые соки Морковь, Яблоко, Киви 200р за большой стакан 300мл!
тростниковый сок машина
 
основа меню вьетнамской кухни

Блюдо отражает в своем названии рецепт

Вьетнамская кухня является комплексной и модульной по своей сути. Клиент сам может определить гастрономический рисунок блюда, которое он желает вкусить. Рассмотрим начальные принципы, по которым образуются названия кушаний, тех что можно найти в нашем ресторанном меню:
для примера разберем назание блюда, которое содержит два слога -
ФО - БО
По типу основного наполнения - блюду во Вьетнаме присваивается ПЕРВЫЙ слог
  • Супы = ФО
  • Роллы = НЕМ (бывают прозрачные-паровые,  либо золотистые - жареные)
  • Рис = КОМ (бывает в чистом виде - белый, либо в смеси с овощами - цветной)
  • Лапша = МИ  (бывает пшеничная, рисовая, жареная, паровая)
По типу добавляемого мясного ингридиента - блюду присваивается  ВТОРОЙ слог
  • Говядина = БО
  • Креветки = ТОМ
  • Рыба = КАА
  • Курица = ГА
  • Свинина = СЫОНГ

Таким образом = можно заказать приготовление

любого основного наполнителя
(ФО НЕМ КОМ МИ)
и любую добавку к нему на ваш выбор
(БО ТОМ КАА ГА СЫОНГ)

Получается довольно просто понять названия паназиатских блюд
  • Например ФО-БО это суп с говядиной
  • Например ФО-ТОМ это суп с креветками
  • Например МИ-ГА это лапша с курицей
  • Например КОМ-ГА это рис с курицей

Теперь Вам будет легко читать азиатское меню в любом ресторане. Достаточно запомнить несколько основных названий ингридиентов. 

В названии блюд - порой могут встречаться дополнительно и другие признаки (например метод ообработки паром или обжаривание), наличие овощей и тд, при этом основные слоги (о которых мы рассказали) - вам всегда сообщат главную суть рецепта.